Ваяй, ваяй...

Авиэтта
Ваяй, ваяй, Ваятель!
Твоей рукой Создатель
По камню, бронзе, глине
Ведет резец к вершине
Предела совершенства,
Где вечного блаженства
Достигнешь для души...

Постой же!
                Не круши!