Купола над Москвой, мой друг...

Поэзия Хелен
Купола над Москвой, мой друг,
Блестят. Всюду звон да стук.
В груди замер глухой испуг.
Только не разжимать рук!

Я вижу как явь, Боже мой…
В тени деревьев с тобой
Той самой юной весной,
Из школы идем домой.

Зимой, осенью, летом
Оставляли следы мы где-то,
Куда не продают билеты
Ни за просьбы, ни за монеты.

А там смех задорный такой,
Там секреты наперебой,
Вздохи первые, первый бой,
Там первое счастье, друг мой!