Не пишите... не зовите... потерялась...

Галина Зуйкова
Не пишите.. не зовите.. Потерялась...
Средь многоголосий, запятых и точек...
Не простите, но помилуйте... Коль сталось...
Лишь за то моё скупое одиночество...

Не простите, но помилуйте... Взлечу, как птица..
Вам на радость и врагам на упоенье...
Разве что-то мне ещё осталось?..
Лишь печаль... Лишь горькое забвенье...


Фото: fant (Владимир Платонов)г. Дубна, М.О.