Устала

Отрываясь
Не удержалась,
И не удержала
Всё то, где осталось так мало.

На жадные жала
Легла и прижалась,
И ножны кинжала искали кинжала,
УСТАЛА…

У неба просила
Последние силы
Забыть всё, что было так мило

И небо разбилось,
И сердце на вынос,
Бежала, бежала, ты так торопилась,
УСТАЛА…

     И плавились мертвые пули,
     Слова оставались словами.
     Все видели, как мы тонули,
     Мы видели сами…

     А утром от робкого тела
     Как стая взлетела.
     А я еще был неумелым
     И трогал несмело

Проснулась неслышно,
Разделась и вышла –
Прощай, Хари Кришна

Сухими губами
Слилась с лепестками.
Одну ли ласкали, но мелочь в кармане
Так манит