18. Стихо - творение

Нелла Коган
Стихо-творение, стихо-творение!
В душе и в голове столпотворение!

Чтоб написать стихотворение,
Необходимо вдохновение.
Ну, и ,конечно, интерес
К той теме, в которую ты влез.

Весь день ту тему повторяешь
И рифмами вооружаешь.
Стишок написан, наконец,
Тебе он нравится, особенно конец!
И говоришь себе ты - "МОЛОДЕЦ!"

А иногда и так бывает--
Стишок внезапно возникает.
Успей его ты записать
И "МОЛОДЕЦ!" себе сказать!