Оле

Отрываясь
Я дарю тебе сны о тебе –
Больше нет никаких.
Я дарю тебе руку в руке,
Этот маленький стих.

Все дороги дарю, все моря,
Полевые цветы.
Я дарю тебе жизнь для тебя,
Пусть не выбрала ты.

Я дарю тебе грусть комара:
Обломался, малыш?
Нежный шепот дарю до утра,
СМСку «Не спишь?»

«Нет, а кто это?» Зимний Сургут,
Летний Шадринск, перрон…
Я дарю тебе всё, что могу.
Не сердись – я влюблен