Белым

Отрываясь
Вот снова не лето.
Вот снова осколки желаний…
Мембране моей
Ты что-то пропеть не успела

Вот снова не лето.
Раздевшись, на север ногами
На запад лежу головой…
КАК СТРАННО, ЧТО МИР СТАНОВИТСЯ БЕЛЫМ

Между мной и не мною
Расставлены все расстояния.
Посуда пуста
И гости очерчены мелом

Он снова принес
За пазухой свой белый камень –
Лежит на восток головой…
КАК СТРАННО, ЧТО МИР СТАНОВИТСЯ БЕЛЫМ