Меня зовут

Странный Серый Странник
Меня зовут. А я так не люблю
Расспрашивать, зачем мы и куда.
Да хоть по тонким мостикам мечты,
На облака, по стержням изо льда.

Я разучился требовать ответы,
А всё, поверьте, очень даже просто.
Поменьше необдуманных вопросов,
А лучше с птицами передаём приветы…