Длинные ночи

Отрываясь
Длинные ночи,
Короткие дни -
Это зима садит снег

Ты прожигаешь свой век,
Ты стремишься быстрее уйти,
Ты спешишь.
Спеши, да не очень

   Будет ли ЗАВТРА – еще вопрос.
   Встань на краю и готов ответ:
   Да? Нет?

Длинные ночи,
Короткие дни.
Выключи свет – так видней

Ты облетаешь по ней,
Ты кричишь – другой такой нет!
Ты кричишь...
Кричи, да не очень