Снова пожелтев, опали листья...

Алмаз Кенжегалиев
Снова пожелтев, опали листья
И с прохладой снизошла печаль.
Отдаленным эхом в синей выси
Птичий гомон улетает вдаль.

Мелким серебром крупицы неба
Бьются оземь каплями дождя.
Свежей влагой тающего снега
Пропиталась бурая земля.

Одинокий клен, застыв в тумане
Безмятежно дремлет в тишине.
Лишь далекий гул под облаками
Вновь грустит о прожитой весне.

26.10.2010 год.