Лилия

Отрываясь
Опавшие слова пожелтели,
Листы календаря …
Где между ними я?
Взорвались и сошли карусели,
Застежкам и ремням
Не удержать меня -
Так манит Лилия

Ты спросишь не о том, я отвечу
Ни капли не тая.
Еще красивая
Рассыплешься стеклом в этот вечер
И больше не придешь,
И меньше не придешь - 
Замерзла Лилия