Сдайся мне

Отрываясь
Сдайся мне,
Всем войскам до горизонта.
Знаешь ведь,
Как тонка линия фронта

Белые
Распахни флаги победы,
Брось к ногам
Пудры и помады

   Так медленно летят
   Ничьи уже снаряды,
   Ложись, прикрою я тебя -
   Кому-то надо

Сдайся мне,
Прятаться больше не нужно.
Подари
Поцелуй военно-воздушный

Каждый день
Ждешь войны: радио громче!
Каждый день
Ждешь войны …

   Так медленно летят
   Ничьи уже снаряды,
   Ложись, прикрою я тебя.
   Кому-то надо