Мышка Хайдукову О. В

Отрываясь
Где ты бегаешь, мышка серая?
Лапкой белою шевелишь?
Отчего же ты, мышка серая,
Язычком своим все на нас… орёшь?

Мы убьём тебя, мышка серая,
Лапку белую оторвём!
Будет плохо нам, мышка серая,
Без тебя, но мы это не поймём :)