здесь и сейчас

Тина Вайлдкэт
чай с молоком и уютные тапочки...
розовый теплый махровый халат
мне так спокойно. и вовсе до лампочки
кто перед кем и за что виноват.
липкие дрязги и мелкие ссоры
мне наплевать, кто и что натворил
просто живи. ни к чему разговоры
помнишь? ты мне это сам говорил.
как-то привычней - из жару да в пламя.
а что не так - я живу в первый раз.
если на чуточку выключить память -
все хорошо. только  здесь и сейчас...