14. Нет в мире зрелища грустнее и смешнее

Вилен Белый
Нет в мире зрелища грустнее и смешнее,
Чем игры детские стареющих людей,
Когда по возрасту они уж в апогее -
Умом же больше схожи на детей.
Всех, всех нас ждёт подобное наследство,
От ярких гениев и до простых людей.
     Мы  в эту жизнь все прибыли из детства
И все впадём в него к исходу наших дней.