Перерождение

Гребенщиков
Когда ушёл из этих он мест,
На небе зажглась золотая звезда.
Кто в мире был, он сейчас есть,
Он поменял свои лишь места.

Он меняет свои имена,
Свою жизнь и свои адреса.
Кто был у жизни у самого дна,
Теперь освещает собой небеса.

Снова взлетит и снова на дно,
Так повторится снова и вновь.
Но навсегда лишь чувство одно:
Имя ему, несомненно, любовь.