Наверное...

Алексей Александрович Борозняк
Наверное, любить - не верить истине,
Сгорать дотла без права на сомнение!
Но лишь глаза закрою на мгновение -
Твой взгляд родной... и нет желанней пристани.

Наверное, любить, не слыша голоса,
Тонуть в тебе без шанса на спасение,
На радость, на беду, уничтожение...
Мечтать увидеть, трогать твои волосы.

Наверное, любить - забыть об истине,
А верить лишь стихам и их дыханию.
Молю тебя, молю о понимании
И о любви - желанной тихой пристани...

27.10.2010