Клиновый лист

Коваль Виктор Павлович
Кружится над землёй кленовый лист.Он светел и золотом блестит.Ведь солнце на нем оставило свой свет.И даже,если он упал,то не о чем жалеть.Он вспоминает лето знойных дней.Всей пятерней кого то от солнца защищал,а ночью,шелестом своим влюбленных забавлял.Теперь пришла пора ему,своим узором,накрыть всю землю,что бы согреть ее своим покровом.