На дорожку-понарошку

Николай Нелка
На пути с работы


По длинному коридору я вышагивал за юной молодицей в коротенькой юбке и вдруг наши интересы пересеклись при заходе в туалет...


Облегченье

На дорожку-понарошку
Пару капелек «Пи-пи»
Мы на счастие пути
Распылили понемножку.

Легче стало на душе
Во едином устремленьи
К жизни суетнейшим целям
Во блаженной простоте:

Двести граммов майонеза,
Пару литров молока,
Хлеба, масла и котлету
Из капустного листа.

Я давненько на диете:
Ни жаркого, ни любви,
Ты соратников ищи
Не в соседнем туалете.


На дорожку-понарошку
Парой капелек «Пи-пи»
Унитаза окропим
Проржавевшую дорожку...


29.09.10 г.
9-30    м. Приморская