Разбитое сердце...

Денис Канаев
Родится на свет,
Не пожив умереть,
Не видя белого света.

Секундное дело,
О жизни пропеть,
Не слыша от смерти ответа.

А кто то живет,
Ведь сердце стучит.
И совесть проснуться не хочет.

У меня на душе,
Молчанье звучит.
И ненависть,злобно клокочет.

Я маленькой птичкой,
Взлечу к небесам.
И камнем я встречусь с землей.

Разбитое сердце,
Прислонишь ты к губам.
Окрапляя землю слезой.