Истина - жива, она - не умирает!

Татьяна Алексеевна Юдина
   

   Противник Бога - вечно тут как тут,
   Он козни  свои строит на дорогах.
   Не тщетен наш пред Богом, славный труд,
   Защита и спасение - от Бога!

   Силён противник. Всемогущий - Бог!
   Он верности и веры ожидает.
   И жизни подведёт Он всей, итог:
   Противник о кончине скорой, знает!..

   Кто мудр, тот выбор сделает верней,
   Тот  кротости, смирению обучен!
   Любовь к Творцу, для нас всего сильней,
   А Он-то знает чт0 для  жизни лучше.

   А Слово Бога - говорит во все века,
   И никогда, и никогда не замолкает!
   Оно - как полная, прекрасная река,
   А Истина - ЖИВА, она - не умирает!..

    28.10.10
   С-Петербург.

   Стихотворный отклик:

Бог (слава Богу) в нас всегда! В Душе!
Ядро Души, ведь, это Искра Божья...
Но, многое закрыли в ней уже,
Мы сами, проходя по "бездорожью".

Средь небоскребов, золота и блуда,
Среди жестокости, обмана и обид,
В своей Душе мы не откроем Чуда,
Что, в неоткрытом ларчике лежит...

Любви крупицы, только бескорыстной,
От нас всегда Отец Всевышний ждет...
Но, мы идем дорогой ненавистной...
Бог рад, когда любой, к НЕМУ свернет!

Виктор Бобошин   03.11.2010 08:51

МОЙ  ОТВЕТ  Виктору:

Бог рад, когда находим мы к Истине, дорогу.
С любовью, хочет всех, от гибели, спасти...
Он выражает как никто, заботу и тревогу,
К Нему, через Иисуса, возможно всем прийти.

Довольно уж неверия, и в темноте, блужданий:
хотим набраться Мудрости, и Счастье обрести.
Довольно нам, страданий, довольно всех скитаний,
Простит за все ошибки, Бог, лишь в сердце, ты впусти!

С глубоким уважением!

Татьяна Алексеевна Юдина   04.11.2010 00:21