Завтра - нам обещает встречу...

Ирина Хуцешвилли
В вихре дней закружилось время,
Набирая всё больше скорость.
В невозможность хочу поверить!
Помолчала бы лучше - гордость!

И не важно о чём судачить
Будут люди, смотря мне в спину.
День вчерашний давно проплачен
И в беспамятстве, где-то сгинул.

Непогода укрыла небо,
Рваным, выцветшим одеялом
из дождей и мокрого снега,
Перепутав конец с началом.

Разбросав по углам все мысли
В опустевшем, холодном доме,
Говорю в тишине повисшей,
О своей любви  монитору.

Пальцы нервно стучат по *клаве*,
Выдавая - онлайн - признанья.
Начинаю игру без правил,
С незначительным опозданьем.

До рассвета совсем недолго,
Завтра - нам обещает встречу.
С белой ниткой идёт иголка
По заплатке, черней чем вечер...