Нечеловеческое

Взгляд Изнутри Елена Старкова
Я, наверное, волк-одиночка
Или просто живу не в той стае,
Словно шерстью тоской обрастаю
И скулю псом бездомным полночи.

На рассвете в душевном бессильи
Засыпаю, свернувшись в комочек,
Толи пёс, толи волк-одиночка
Неизвестных кровей и фамилий.

Стерпит сердце звериное раны
Слов-камней, взглядов - розгами порок,
Лишь бы стал хоть кому-нибудь дорог...
Нет - так нет... проживу, и пёс с вами!

(август 2009)