Дорожное

Взгляд Изнутри Елена Старкова
Настроенье дорожное,
Сердце дико стучится.
Из пустого в порожнее -
Ничего не случится.
Лес дремучий за окнами,
Думы те же, что лес...
С дождевыми потоками
И из глаз, и с небес.
Я теряю сознание,
Память - лица, средь них
В дар мне иль в наказание
Образ твой дерзки тих.
Улыбнешься - неистовый
Свет ослепит глаза...
Мне бы выпить "Игристого",
Чтоб сорвать тормоза,
Мне бы выразить главное
Не словами - душой...
- Кофе / чай? Сырок плавленный?..
Вот и утро пришло.
Настроенье дорожное,
Ты - вконец далека.
Лишь смотрю я восторженно
В пустоту потолка...

(июнь 2009)