Наш мир далек от суетных мгновений...

Осипов Виктор
Наш мир далек от суетных мгновений,
Там мы с тобой - создания небес,
Он не рушим, он полон вдохновений -
Прелестный мир - собрание чудес.

Мы сохраним бескрайние просторы
Счастливых лет, и в памяти людей
Навек войдут столетние соборы -
Духовный рай незыблемых идей.

И навсегда схоронятся печали
Ненужных ссор, придуманных судьбой,
В лучах любви, которую венчали
Архангелы - наш сладостный покой.