Октябрь парит, как желтый лист

Андрей Галат
Октябрь парит, как желтый лист,
А мы с тобой танцуем твист,
Не буги-вуги!
Значки нотными пестря,
Поддержка птичая не зря,
Со всей округи!
У всех танцующих зе бест,
Всех кандидатов первых мест,
Не будет шансов.
Осенний стиль ни с чем не схож,
Ему учил полночный дождь,
Учитель танцев...