Ты

Отрываясь
Весь мир в тебе, все солнечные дни,
Прохлада вечера, огни безумной ночи,
Ревнивый сон, что отпускать не хочет,
И берег острова, где мы с тобой одни

Ты - запах после летнего дождя,
Ты - отражение звезд,
Ты - шелест листьев,
Ты - бег воды,
То медленный, то быстрый...
Ты моя боль, до судорог моя

Ты ангел мой. Росинки на траве.
Бросаюсь в них и пью без остановки,
Но видно нет на свете столько водки,
Чтобы не думать только о тебе