Когда ты все-таки поймешь

Отрываясь
Когда ты все-таки поймешь, какая ты?
Когда увидишь наяву прелестный сон?
Положишь в теплую ладонь его мечты,
Его мальчишечьи мечты в свою ладонь

Затронешь, пальчик обожжешь, поймаешь взгляд,
В нем - отражение манящей красоты.
Родная девочка моя, он будет рад,
Когда ты все-таки поймешь, какая ты