Пассажи ЯС

Ольга Мищенкова
Расстрою скрипку
Смычка ослаблю волос
Футляр закрою

Не помню звуков
Потерянного рондо
Забыты ноты

А где-то  Моцарт-мальчик
Слагает пьесу
Зачем-то Брамс рисует
Пассажи вальсов

28.10.2010