Закончились права ночных иллюзий...

Взгляд Изнутри Елена Старкова
Закончились права ночных иллюзий,
А сказки, что привиделись во сне,
Не в этом, так в другом погожем дне
Падут на плечи драгоценным грузом.
И, зачарованная счастьем безыскусным,
Ты будешь жить, не помня обо мне.

(май 2008г.)