Встречным вЕтрам больше везёт...

Взгляд Изнутри Елена Старкова
Встречным вЕтрам больше везёт,
Я другой, я просто не тот:
Тихий, одинокий, босой,
Полюбуюсь молча красой.
Сердцу говоря: "Помолчи!"
Им ты доверяешь ключи,
Ножкою по краю скользя
И, ступая там, где нельзя.

Дым-дымок - вчерашний огонь,
Где твоя хвалёная бронь? -
Ореол безумных страстей
Рушился с уходом гостей.
Тени на озябших плечах -
След от жарких губ палача,
Встречным ветрам больше везёт,
Я другой, я просто не тот.

(17 декабря 2006)