Фотографии

Отрываясь
Твои фотографии, наши.
Сквозь радости, беды, сквозь время,
С тех пор лишь они стали старше,
Хранители чудных мгновений

Под солнцем не выцвели краски
И годы разлук невесомы.
Не мало? - гляжу я с опаской,
Когда покупаю альбомы

Для будущих жизни сюжетов:
Смеется, молчит, варит кашу...
"Зачем ты снимаешь все это?"
Твоих фотографий. И наших