Кто дарит счастье, к тому оно придет..

Анастасия Мельникова 61
*
Он в ожидании, в вечном полете Ангел,
Крылья его вовек не устанут, разве,
Души земные закрыты будут, помни -
Никогда не будь, как затворник безмолвный.

Что же невинно гибнет народ? Страдает -
Наших земных грехов невозврат витает.
Внутрь себя посмотрите, люди, зажгите
Веры, надежды лучик. Добро творите!

Видишь горе людское - прими участье,
Может твоей руки не хватает счастью.
И улыбнется Ангел и мир поймет -
Кто дарит счастье, к тому оно придет..