Читателям

Наира Багдасарова
Стихами просим подаянья -
Мы как на паперти стоим.
И к Вам идём за пониманьем,
Мы просто с Вами... говорим.

Стихи - слиянье чувства, мысли
Скупою падают слезой,
Они, как памятник при жизни,
Тому, что отнято судьбой.

Они звучат капелью звонкой,
И вытекают из души,
И пусть не блещут рифмой стройной...
Но ...не рождаются из лжи!!!