Бережно

Отрываясь
Бережно, на краешке ревности,
Теплотой безумного прошлого,
Веришь ли, пропавшая без вести? -
Множа дым, я помню хорошее

Мирно спят и правда, и истина,
От меня уставшие, веришь ли?
И легко, светло и бессмысленно
О тебе мечтать. Нежно. И бережно