Грани

Инесса Завялова
За гранью грань - чужая жизнь.
Чужая правда истин.
Глубина такая - мука.
Рождение  любви, рождение страданий.

Споры… Несоглашение... 
Сомнения…   Затмение сердец... ума...
Освобождение от лжи.
Освобождение сердец.

Смех над собой.
Смех над другим – хорошее лекарство граней.
Смешное действо силачей-
Философских граней.