Поползли по лесу слухи

Дядя Игорь
Поползли по лесу слухи,
Что медведя съели мухи,
Волка мошки ободрали,
У вороны сыр украли,
Слон забрался в норку к мышке
И котам читает книжки.
Ёлка пахнет как сирень
И расцвёл как роза пень.

Ты не веришь слухам?
Что ж,
Приходи в наш лес, где ёж
Примостился на суку
И кричит: "Кукареку!"