Инь и Ян - кратко

Мария Гембий
                Злобная Инь
                и Добрый Ян,
              - «Чулочная синь»
                и «Вечно пьян»,
                Встретили ночь,
                выпили джин…
               Она: «Иди прочь!»,
                Он: «Полежим?»…
          …Добрая Инь
                и Злобный Ян
          встретили утро…
                ...Додумывай сам!