Отморозок

Дэнвер Динозавр
я не видел в Вас вечность

ее трудно заметить с высоты одиночества и

мерзлотой моей совести, темнотой устремлений

я забил на красавицу жизнь



мне в спину кричали

что я отморозок

и я оставался один

а я пойду погуляю

ведь все эти звезды расстаят

и будут как ты



исчезают порывы

и за первое место

аритмией забьется испуг

одиночество крепко

до боли в суставах

обнимает как верный ваш друг


мне в спину кричали

что я отморозок

и я оставался один

а я пойду погуляю

ведь все эти звезды расстаят

и будут как ты

....... одни



произведение можно прослушать на http://www.rocklab.ru/view/songs/161536.html