Козлодранье

Василий Ишутин
Две тысячи десятый - ну годок!
Напасть какой-то аномальной кары,
Москву дым нАглухо,надолго заволок,
На полстраны обрушились пожары.
За что ж на нас в обиде небеса,
Природа стала очень к нам сурова,
В огне спалила сёла и леса
И тысячи людей оставила без крова.
Но потихоньку страсти улеглись,
Природа прекратила наказанье,
И вот тогда откуда ни возмись,
У нас уж праздник азиатский - козлодранье.
В игре старинной вышел прецедент,
Нарушив правила,да с дерзостью такою,
Барашка в круг подбросил Президент,
Элитного,живого,с головою.
По погонялу оказался он "Лужок",
А по овчине - МЭР Москвы в законе,
Не позавидуешь ему,ну влип дружок,
Быть в центре козлодрания,в загоне.
Джигиты бросились,ну кто скорей!
Как и тогда,ещё при Чингис-Хане,
Правда,джигиты наши без коней,
Не разобравшихся в каком кто клане.
- Хватай его за кепку,в ней накал,
Любую голову она сверстает в дуру,
Она его втянула в криминал
И испахабила Москвы архитектуру.
Наставил памятников,всем не по нутру,
И над Москвой смеётся вся Европа,
Один громадный,говорят, Петру,
Но он скорей похож на Риббентропа.
- Держи его,уходит за бугор!
Другие возражают дружным хором:
- Он по понятиям - не пойманый,не вор,
И мы считать его не можем вором.
- Тогда в тюрьму его,тащи туда,
Он землю разбазарил за откаты.
- В тюрьму нельзя,ведь не было суда,
И бизнес у него с женой богатый.
Тогда зачем джигиты рвут хвосты,
Увлёкшись,челюсти свои свернули,
Чтоб потешались жирные коты,
Организаторы игры бы всех надули?
Ну где у козлодрания финал?
Раз правил нет,то кто же путь укажет?
Пока игры не кончился накал,
Что делать-то с "барашком",кто подскажет?