Навеянное заботой о здоровье. Стопка 1

Виктор Емелин
Её зовут народным средством.
Я всё лечу её посредством.

         ***
 
От градуса поможет градус:
Лечи подобное подобным.    
И я, простуде тихо радуясь,
В ларёк шагаю за снадобьем.

          ***

Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.

          ***

Перестанут кости ныть,
Оживею снова,
Если мне в меню вменить
Двести грамм спиртного.

          ***

Я от ангины не умер. Живой.
Очень помог мне компресс спиртовой.
Сразу же высосал спирт я оттуда -
И отступила, ребята, простуда.