Я хочу на века...

Алена Шевцова
Не надо того, что в прошлом, что  сложно
Капля за каплей , за окном снова дождь.
Время в забвенье уснуло, возможно,
А все равно, в сердце бьет страсть, что дрожь.
Ты никогда не увидишь слезинки,
 Губы твои не тронут мой рот,
Лишь на экране пустые картинки,
Или  быть может все наоборот.
Руки украдкой, плечи обнимут,
Соприкоснувшись,  от счастья умру,
Он и она, мир этот покинут,
может на час, нет… слышишь нет, я хочу на века!!!