Стоматолог позвонил в десять утра...

Серега Игнатьев Питер
Стоматолог позвонил в десять утра,
Перенес прием с пятницы на воскресенье,
Отключился...
Затем пришла Антона пора, -
Он сообщил, что чуть раньше освободился...
Приедет через час где-то,
Заедет в "Евросеть" еще, пельменную...
Хорошо, -
На кровати я лежал такой раздетый,
Такой довольный, в таком духе отменном...
Снаружи город дружно раскачивал среду,
Перед университетом взломали асфальт,
Да так и оставили...
Стоматолог ладно, но Антона ждал я к обеду, -
Его преподаватели мои планы расплавили...
Оторвался от подушки нехотя,
Залез в ванну, правый повернул на полную...
Могу ведь бросить здесь все,
В Питер уехать я, -
Поместили тут мысль в мою голову...
Она не зацепилась, хотя была упрямая,
Но выкинуть успела пару ссылок в прошлое, -
Слезинка капнула, картинка вспыхнула
Та самая,
Где родная моя такая хорошая...
В таком духе отменном, такая довольная,
Такая раздетая в ворохе строк...
Стерла ее трель телефонная, -
Звонил стоматолог,
В дверь раздался звонок...