Стих Дня. Мордобой. 28. 10. 10

Ноев Ковчег
***

Тёплым солнечным потоком, прогоняя с неба тучи,
Льётся утренняя пряность, освежая дня подстрочник.
Будет день каким – не знаем – интересным или скучным.
Но подглядывать не станем, что напишут гороскопы
И подскажут о грядущем нам следы кофейной гущи.
Подведём итоги завтра – удался он иль не очень.
Коль не очень – улыбнёмся. Ведь ломать не нужно копья.
Будут новый день и пища. Понадеемся, что лучше.