Бревно Приапа

Андрей Никаноров
Рядом с поваленным бревном Приапа
И с потрясающим копьём Миневры
Мимикритическая Травиата
Всезоркой Паночкою обнажает перлы

Известно было до Катулла
Закон Любви всегда суров:
Что от пронзающей ментулы
Таинства не спасёт покров.