Подруга

Алина Бычкова
Ты ненавистна и проклята,
Эгоистична и умна...
Вы все "подруги" одинаковы,
И в этом я убеждена.
В свои века одна богатая
На ложь, стервозность...Я не вру.
Ты предала меня, проклятая,
Я это тебе не прощу.