Даже мысль о тебе тревожит...

Таня Тарасова Пыжьянова
Даже мысль о тебе тревожит,
не пойму, отчего так вдруг
невозможное - стало  возможным...
Разомкнулся злосчастный круг.

Почему стали ночи бессонны?
Не застать им меня врасплох.
Налетев на меня муссоном,
ветер выдул   ч е р т о п о л о х.

Не хочу повторить ошибку,
бередить эту рану вновь...
От презренных врагов улыбку
не забыть... и свою любовь.

Я тонула в твоих глазищах,
утопала в одних словах...
Вот... опять наяву мне "снишься" -
дело, видно, со мною - "швах"...

20 лет.