Посвящаю Анне Корниенко

Вера Кулешова 3
Сухие листья покрывают,
Земную твердь своей парчой,
Они шуршат и умирают,
Что бы согреть ее зимой..
Октябрь  пришел с осенним свистом,
То ветер сбрасывает лист
Текут рассеянные мысли,
Что наша жизнь и в чем есть смысл ?
Свеча мерцает на камине,
Осенний дождь стучит в окно
Сегодня серо и уныло
Простились с юностью давно.
Часы отсчитывают время
Года бегут как карусель
Что завтра ждет?  Виски седеют
И в прошлом звонкая капель.
Уходит светлое мгновенье, оно прощается во сне
На смену летнему цветенью
Спешит к  нам осень в  октябре
Она приносит вдохновенье, ночные грезы у огня.
А  завтра в дом к нам постучится
Зима без ветра и дождя
И будет новая страница
счастливым годом Бытия.
Кулешова Вера