Здравствуй, Господи, это я...

Татьяна Гусева 3
Вновь стою у твоей иконы.
Здравствуй, Господи, это я.
Впопыхах вспоминаю каноны,
А потом понимаю, что зря.

Мы с тобой пообщаемся просто.
Расскажу тебе как я живу.
Моя жизнь похожа на остров,
Я к нему сквозь туман плыву.

Знаю я, что меня ты слышишь,
Снова вижу небесный твой свет!
Ты со мною живешь и дышишь,
И награды ценнее нет.

Я побуду еще немного,
Попрошу тебя веры мне дать.
И по жизни моей дороге
Разольется твоя благодать!