Я люблю...

Елена Мангушева
Ведь можно сердце растопить,
Открыть холодную темницу.
Так долго смог ключи носить,
Не позволяя мне открыться.

Украла ключик у тебя,
И вышла теплота наружу,
Окутав полностью меня
И согревая даже в стужу.

Зажег и не даешь остыть,
Желанье бесконечно будишь.
Хотела новый мир открыть...
Не знала я, что уже любишь...
                28.10.10.